regionaler Imkerhonig aus Münster

Honig aus Münster

Ich rühre meinen Honig nach der Ernte behutsam von Hand. Das hat einen besonderen Grund: Honig ist ein Naturprodukt, der im Laufe der Zeit kristallisiert. Das ist ganz normal. Aber wenn die Kristalle zu groß werden, kann der Honig hart und körnig werden. Das möchte ich vermeiden. Deshalb rühre ich meinen Honig regelmäßig um, bis er eine feine und gleichmäßige Konsistenz hat. So bleibt er lange streichzart und schmeckt wunderbar cremig. Wenn der Honig feincremig gerührt ist, ist es an der Zeit ihn in Gläser zu füllen. Danach wird er im dunkeln und bei kühler Temperatur gelagert. So bleibt er mit all seinen natürlichen und wertvollen Bestandteilen am besten erhalten.

Hofladen

Mein Honig im Hofladen Quante:

Adresse: Am Mooresch 35, 48157 Münster

Die Bienen aus Münster

Meine Bienen leben an zwei Standorten in Münster. Einmal auf Mühlenhof direkt am Aasee und ganz in der Nähe vom Hofladen Quante an der Werse. Im Hofladen gibt es meinen Honig auch zu kaufen.

Imker Münster
Honig aus Münster
Honig aus Münster
Imker Münster
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